Tre T Medical | Privacy
929
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-929,cookies-not-set,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

PRIVACY

La Protezione dei dati in Tre T Medical


Privacy

Il presente documento è stato pensato dalla Tre T Medical (in seguito, anche “Azienda”) per consentire a tutti gli interessati di reperire, in maniera pratica e veloce, le informazioni relative alle modalità di gestione e al trattamento dei dati personali raccolti dalla nostra Azienda.

In particolare, le informazioni contenute in questa pagina fanno riferimento a tutti i trattamenti svolti dalla Tre T Medical al di fuori del Sito Web. Si tratta, ad esempio, di dati che vengono forniti dai clienti al fine di eseguire gli ordini effettuati via posta e telefono. In questi casi, la nostra Azienda fornisce idonea informativa relativamente ai contenuti essenziali ed alla finalità dei trattamenti svolti. Tuttavia, per maggiore trasparenza e consapevolezza degli interessati, di seguito verranno specificati alcuni aspetti relativi alle modalità ed alle logiche di protezione dei dati raccolti.


Titolarità del trattamento dati

Il titolare del trattamento dei dati è Tre T Medical con sede in Via Provinciale, 80030 Camposano (NA).
Il DPO della nostra azienda è il sig. Gavino De Capua, e-mail: info@tretmedical.it, telefono +39 081 826 38 93


Trasparenza

Quando abbiamo necessità di raccogliere dati personali, questo viene esplicitato con un’apposita informativa redatta secondo la legge italiana ed europea che evidenzia, tra l’altro, le specifiche finalità d’uso


Finalità

Le finalità per cui Tre T Medical può trattare i dati dei propri Clienti e/o sono, a titolo esemplificativo e non esaustivo: 1) gestione degli ordini di acquisto e delle spedizioni; 2) gestione dei pagamenti e degli eventuali rimborsi in seguito a resi di merce; 3) marketing diretto via posta, web o telefono; 4) attività di informazione sui propri spazi digitali. Per sapere come opporsi ai suddetti trattamenti consulta il successivo paragrafo Esercizio dei diritti.


Fonte dei dati

La raccolta dei dati da noi trattati avviene principalmente presso l’interessato al quale, in relazione allo specifico contesto, viene sempre rilasciata idonea informativa e/o richiesta di consenso. In ogni caso, qualora la raccolta dei dati degli interessati avvenga presso terzi, Tre T Medical avrà cura di informarli in conformità a quanto richiesto dalla legge.


Trasferimento dei dati all’estero (extra UE)

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia La politica dell’Azienda è di ridurre al minimo le occasioni di trasferimento dei dati personali di clienti, potenziali clienti, visitatori ed altri interessati fuori dall’Unione Europea. Il Titolare, se necessario, avrà facoltà di spostare i server nell’Unione Europea o al di fuori di essa, in conformità alle disposizioni di legge applicabili.


Essenzialità

Tre T Medical raccoglie dati personali solo quando ciò sia essenziale per il raggiungimento della finalità dichiarata.


Qualità dei dati

Seguiamo criteri qualitativi nella gestione delle informazioni – come la raccolta diretta dall’interessato – tesi a minimizzare la possibilità che siano utilizzate informazioni non esatte.


Facoltatività

La raccolta di dati personali avviene in maniera volontaria e facoltativa per le finalità specificate nelle informative brevi rilasciate di volta in volta all’ interessato, relative ai singoli contesti di raccolta dei loro dati. Si ricorda che la raccolta dei dati è indispensabile per permettere di eseguire gli ordini d’acquisto effettuati.


Attività promozionali

Invio tramite posta e e-mail. I dati forniti dal cliente possono essere utilizzati per l’invio agli stessi di materiale informativo.
Per interrompere l’invio delle nostre newsletter il cliente può cliccare l’opzione “cancellami” a piè della mail.
Via Telefono. Se il cliente fornisce il proprio consenso all’utilizzo a fini di promozione commerciale dei nostri prodotti dei numeri di telefono che ci ha messo a disposizione è possibile che venga contattato dalle nostre operatrici telefoniche per informazioni sulle nostre promozioni Per opporsi alle telefonate è possibile contattare il nostro Servizio Clienti al numero +39 081 826 38 93 oppure scrivere un’e-mail all’indirizzo info@tretmedical.it


Conservazione dei dati

Salvo indicazione contraria dell’interessato o diverso obbligo di legge, gli archivi contenenti i dati personali sono conservati per il tempo necessario ai sensi di legge. Più in particolare, i dati verranno conservati per un periodo non superiore a 10 anni per le esigenze di gestione amministrativa e contabile derivanti dalle norme dell’ordinamento italiano. Diversamente, la conservazione dei dati per finalità di marketing diretto sarà pari a 10 anni per l’invio di comunicazioni a mezzo posta, a mezzo telefono ed e-mail.


Esercizio dei diritti

In qualsiasi momento garantiamo agli utenti la possibilità di contattarci per richiedere qualsiasi informazione/chiarimento relativo all’utilizzo dei dati personali. Gli interessati che volessero esercitare i diritti loro riconosciuti dalla nuova normativa in materia di protezione dei dati (artt. 15-22, Regolamento UE 679/2016) possono inviare una  raccomandata  a.r.  Tre T Medical Via Provinciale, 80030 Camposano (NA), CF e P.IVA  05032221219; o una e-mail all’indirizzo info@tretmedical.it


Strumenti di tutela

Qualsiasi contestazione relativa ai trattamenti sopra descritti potrà essere oggetto di reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, oppure all’autorità di controllo dello Stato europeo dove l’interessato risiede. Resta ferma la possibilità di ricorrere all’autorità giudiziaria.